Чесночные гренки

4 порции - 15 минут

Чесночные гренки

Описание

Простой рецепт чесночных гренок из черного хлеба способен сделать Ваш вечер чуточку интереснее. Эту закуску несправедливо записали в исключительно пивные. В сочетании с борщом, соленым салом или овощами она никого не оставит равнодушным. А приправленная солью копченой SPASSKIY® закуска приобретает особенный пикантно-острый вкус.

Шпаргалка:

Гренки предпочтительно делать из вчерашнего хлеба, так они лучше сохраняют форму.

КАК приготовить

С бородинского хлеба удаляем все корочки и нарезаем его брусочками толщиной 1 см. Часть очищенного чеснока режем мелкими кубиками и смешиваем с оливковым маслом, оставшуюся часть измельчаем с помощью чеснокодавилки.

Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течение 4-5 минут.

Затем натираем чесночной массой и слегка присаливаем копченой солью SPASSKIY®.

Ингредиенты

Бородинский хлеб 200 г
Соль копченая SPASSKIY® по вкусу
Чеснок 5 - 6 зубчиков
Оливковое масло 75 мл
Наверх
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.