4 порции - 15 минут
Простой рецепт чесночных гренок из черного хлеба способен сделать Ваш вечер чуточку интереснее. Эту закуску несправедливо записали в исключительно пивные. В сочетании с борщом, соленым салом или овощами она никого не оставит равнодушным. А приправленная солью копченой SPASSKIY® закуска приобретает особенный пикантно-острый вкус.
Гренки предпочтительно делать из вчерашнего хлеба, так они лучше сохраняют форму.
С бородинского хлеба удаляем все корочки и нарезаем его брусочками толщиной 1 см. Часть очищенного чеснока режем мелкими кубиками и смешиваем с оливковым маслом, оставшуюся часть измельчаем с помощью чеснокодавилки.
Обжариваем хлеб в растительном масле с чесноком в течение 4-5 минут.
Затем натираем чесночной массой и слегка присаливаем копченой солью SPASSKIY®.
Бородинский хлеб | 200 г |
Соль копченая SPASSKIY® | по вкусу |
Чеснок | 5 - 6 зубчиков |
Оливковое масло | 75 мл |