Греческий салат с копченой солью

3 порции – 10 минут

Греческий салат с копченой солью

Описание

Ставший визитной карточкой Греции Хориатики («деревенский салат») знают и любят во всем мире. При его приготовление редко экспериментируют с ингредиентами, но маленькая импровизация с добавлением копченой соли или копченой соли с итальянскими травами SPASSKIY® Вам, определенно, понравится.

Шпаргалка:

Овощи нужно нарезать довольно крупно и выкладывать в салатник частями, не перемешивая.

КАК приготовить

Выкладываем в салатницу нарезанный крупными кубиками болгарский перец сверху добавляем порезанный на тонкие полукольца и разделенный на «лепестки» красный лук.

Следом идут очищенные от кожуры и нарезанные крупными кусками огурцы, затем помидоры, нарезанные полукольцами. Добавляем маслины без косточек и нарезанный кубиками толщиной 1 см сыр фету.

Слегка присаливаем копченой солью (интереснее копченой солью с итальянскими травами) SPASSKIY® и сбрызгиваем оливковым маслом.


Ингредиенты

Помидоры 2 штуки
Болгарский перец 1 штука
Маслины 10 штук
Огурцы 2 штуки
Сыр фета 300 г
Оливковое масло 5 мл
Соль копченая SPASSKIY® по вкусу
Красный лук 1 головка
Наверх
Спасибо за заявку
Ожидайте нашего звонка.